| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
arangkwa Прекрасная Выпускница автошколы
|
Posted: Fri Apr 23, 2010 10:24 Post subject: Сдать самостоятельно, без взяток, невозможно?! |
|
|
| Мой инструктор утверждает, что сейчас в Москве НИ ОДИН человек не сдает без взяток, самостоятельно. Что даже компьютерная система для теории настроена так, что если ты отвечаешь на все вопросы правильно, то все равно отвечаешь неправильно. Якобы ему в гаи сказали, что даже он сам не сдал бы сейчас. Неужели это правда, и вокруг сплошная коррупция?! |
|
| Back to top |
|
Shadow Wizard Тень сурка

|
Posted: Fri Apr 23, 2010 11:50 Post subject: |
|
|
Неправда. Сдать на права без взяток в Москве вполне можно - и этот факт регулярно подтверждают своим личным примером выпускники автошколы "Кабриолет".
А со стороны инструктора такое высказывание выглядит, как обычная разводка на деньги. _________________ Сначала газ до отказа - а там поглядим!.. |
|
| Back to top |
|
|
Posted: Fri Apr 23, 2010 12:45 Post subject: |
|
|
| Спасибо "Кабриолету" на самом деле. Позвонила, мне порекомендовали немедленно сменить инструктора, что я и сделала. Очень надеюсь, что новый будет лучше и что я все-таки сдам самостоятельно. |
|
| Back to top |
|
Shadow Wizard Тень сурка

|
Posted: Fri Apr 23, 2010 13:46 Post subject: |
|
|
Боюсь спросить - а Вы из какой группы? И кто Ваш инструктор? _________________ Сначала газ до отказа - а там поглядим!.. |
|
| Back to top |
|
Magz Администратор сайта

|
Posted: Fri Apr 23, 2010 16:46 Post subject: Re: Сдать самостоятельно, без взяток, невозможно?! |
|
|
| arangkwa wrote: | | Мой инструктор утверждает, что сейчас в Москве НИ ОДИН человек не сдает без взяток, самостоятельно. Что даже компьютерная система для теории настроена так, что если ты отвечаешь на все вопросы правильно, то все равно отвечаешь неправильно. Якобы ему в гаи сказали, что даже он сам не сдал бы сейчас. Неужели это правда, и вокруг сплошная коррупция?! |
Если этот инструктор из Кабриолета - он будет уволен. Не стесняйтесь, выкладывайте всю информацию о нем! |
|
| Back to top |
|
Bronh Выпускник автошколы

|
Posted: Fri Apr 23, 2010 20:04 Post subject: |
|
|
Страшилки.
Все чем вы жертвуете при сдаче честным путем - это время, но не деньги _________________ Любимый Bronh МышЪки))))
Всю ночь не ешь, весь день не спишь! конечно устаешь))  |
|
| Back to top |
|
robber_daughter Прекрасная Выпускница автошколы

|
Posted: Mon Apr 26, 2010 10:37 Post subject: |
|
|
| вот это заявы! полнейший развод!!! |
|
| Back to top |
|
коекто
|
Posted: Tue Jul 13, 2010 23:47 Post subject: |
|
|
Сдал сегодня (уже вчера) без взяток.
Правда, город - со второго раза. |
|
| Back to top |
|
|
Posted: Thu Jul 15, 2010 17:38 Post subject: |
|
|
| Ну вот. Теорию и площадку сдала с первого раза. Город завалила по глупости, но собой довольна, и уверена, что скоро сдам и город! |
|
| Back to top |
|
|